您现在的位置:首页>党建之窗>党员之家

【节前慰问】我院开展春节前走访慰问退休员工活动

文章来源:作者: 发布时间:2019年01月24日 点击数:116 字体:

在2019年新春佳节即将到来之际,1月22日下午,我院院长李学应带领党政工班子成员开展了节前走访慰问退休老同志、老党员、退休患病职工、生活困难退休职工活动,代表全院员工向他们致以节日的问候和新年的祝福。

走访慰问时,院领导每到一处都与老同志们认真交谈、嘘寒问暖,仔细询问他们的身体状况、日常生活、医疗保健等情况,殷切地叮嘱他们要注意身体,对他们在医院发展建设中作出的贡献表示感谢,并听取了他们对医院发展建设的宝贵建议,希望一如既往地关心、支持医院的发展,祝福他们新春愉快,健康长寿。此外,院领导认真了解了困难职工的生活状况,询问他们在医疗和子女生活等方面遇到的困难,鼓励他们坚定信心,勇敢应对生活的挑战,早日走出困境。

受到慰问的老同志为医院建设发展所取得成绩感到振奋,表示会继续关注医院的发展,努力为促进医院发展提供力所能及的帮助和支持,并祝福医院在新的一年里取得更加辉煌的成绩。