您现在的位置:首页>医院动态>医院动态

【喜讯】我院代表队在2019年“心动中国·稳心杯”心电图基础与临床综合知识大赛中荣获阳江区晋级赛第一名

文章来源:作者: 发布时间:2019年08月21日 点击数:13 字体:

8月17日,阳江市医学会脑心同治分会举行2019年年会暨“心动中国·稳心杯”心电图基础与临床综合知识大赛阳江区晋级赛。阳江地区共有13支参赛队伍、百余名医务工作者参赛,赛况激烈,看点十足。我院由心血管内科一区陈文广主任、刘富湘医师、莫介超医师及功能科刘新苗副主任组成的代表队经过激烈的角逐,凭借过硬的基本功、扎实的理论基础、丰富的临床经验和密切的团队合作,在13支参赛队伍中脱颖而出,荣获第一名,将作为阳江地区代表队参加广东省的比赛。

我院代表队在本次比赛中获得佳绩,展现了我院参赛医生深厚的理论基础和精湛的业务技能,检验了我院心电图诊疗技术的专业水平和快速反应能力。这是参赛医生辛勤付出、刻苦专研的结果,也是科室及医院日复一日对医护人员加强理论知识、强化业务技能培训的结果,将激励全院医务工作者不断提高专业知识和业务能力,促进学科及医院的知名度和影响力持续提升。